A lua e eu
Titulo: A lua e eu
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sob os olhares da lua,
Escrevo-te, meu único amor.
Que tanto sonhei, desejei…
Que a lua fale em seus ouvidos,
Quantos poemas dediquei a você.
Foi na penumbra da lua, que percebi que te amei.
Ah! Mas deixarei ela fale por mim.
Cansei, mas esse lindo sentimento ainda persiste.
Sob a luz da lua, eu me encantei e amei.
Sem reciprocidade, descobrimos,
Que seu coração e atenção é para outra.
Sinto que não foi por maldade e, a você desejo muitas felicidades.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998