Eu sempre quero rimar amor com o mar

Eu sempre quero rimar amor com mar

pra ver se eu navego

e também me entrego

ao luar

quando a noite chegar

e eu estiver

vestido de marujo

cujo sonho é navegar

no amor e no mar

sob a luz do luar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/11/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7385390
Classificação de conteúdo: seguro