ASSIM DESSE JEITO

Eu amo a liberdade...

não quero mais me acorrentar

mesmo que essas correntes sejam

do mais sincero sentimento de amar.

Amo rosas , gosto de jardins.

e tu és a mais linda que em mim já brotou

e se eu fosse um passarinho , seria um beija flor.

para sugar-te cheio de amor.

E dessa forma apaixonada...

fazer-te sentir o toque suave da minha língua

penetrando as pétalas tuas...

sugando gostoso esse néctar da tua carne crua.

E tu , feito uma rosa florindo paixão.

se abriria cheia de odores e perfumes.

exalando profundo desejo...

levando-me ao cume do mais ardoroso prazer.

em um celeste beijo de amor.

14/11/21.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/11/2021
Código do texto: T7385362
Classificação de conteúdo: seguro