NOVO CAMINHO

Partida rumo ao amor infinito

Vou embora com a minha alma cheia de cor,

Com a fé

Com o meu olhar a brilhar

Sem dor, sem ilusão

Livre do passado

Vestido da paz do recomeço

Novo caminho

Tanto carinho por mim

Pela minha vida

Pelo amor que eu acredito

Vou rumo ao amor verdadeiro

Que não combina com solidão

Vou em busca da realização

Dos meus sonhos

Sem dar ouvidos ao coração

O amor infinito,

O amor tão bonito

Que existe

O amor sublime que não vive

Só em minhas poesias

O amor de Deus que me presenteia

Com a vida maravilhosa

De uma união feliz,

Uma mulher amiga, companheira,

Para estar ao meu lado.

União de Deus,

Amor que não machuca

E que me faz mais feliz

Do que eu já sou.

Estou de partida rumo à felicidade...

Maior ainda!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/11/2021
Código do texto: T7385361
Classificação de conteúdo: seguro