Eva

Impossível esquecer seu olhar

Firme imponente

Esses mesmos olhos

Doces tênues

Confesso

Dentre qualquer adjetivo

Ele perfura minha alma

Adentrando o âmago

Cicatrizando o ser

Seu sorriso

É inexplicável

Ilumina o céu

Tal qual o astro rei

Professa a personificação

Semelhante Eva

Você!

Você é O sonho

Aquele que não se quer acordar

É a fonte da solidez

Água para sede

Sangue para o pulso

É…

A paixão ajoelha-se em sua fronte

Eu

Simplesmente admiro

Olho e sorrio

Com todos os sentidos.