Desencontros
Certa vez, te vi.
Sem querer, fiz desfeita:
Não te reconheci.
Outra vez, te vi.
Fiz coisa mal feita:
Disfarcei e fingi que não vi.
Noutra vez que te vi,
Evitei qualquer confusão:
Já de longe, corri e fugi de ti...
Desde então, nunca mais te vi.
Quero saibas, de coração:
Tenho andado com saudade de ti...