(Re)encontro

Caio, levanto e recomeço,

A vida virada do avesso

Chamado por mim, me obedeço

Minha dor eu mesmo meço.

Ora surges, mas já te conheço,

Se não é de onde, neste universo,

Por tudo de ti me interesso...

Então, de "quando" vem o apreço?

Não te afastes, portanto, eu peço

Se partires, acredite, padeço!

Dor de alma seria, eu não mereço.

Agora que temos mútuo acesso,

Compartilhemos um endereço,

Por certo te amo... já confesso!

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 14/11/2021
Código do texto: T7385184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.