Meu caminho.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Qualquer lugar que ande,
Qualquer parte que me encontrar.
Qualquer estrada que percorra,
Nunca deixarei de te amar.
 
Tua lembrança me segue sombria,
Qual seja o lugar que estou.
Teu olhar profundo me segue,
Qual seja o caminho que vou.
 
Nos campos mais belos que vejo,
Nas flores mais puras que toco.
Em tudo de mais singela beleza,
Ao nosso passado retorno.
 
O céu que cobre meu mundo,
As estrelas que iluminam meu destino.
Antes bastavam, hoje nada valem,
Pois o teu amor está perdido.
 
De tanto te querer, hoje sofro
A tua ausência em mim marcada.
E bastava tão pouco na minha vida,
Por você, ser intensamente amada.
 
 
1979
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 15/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T738517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.