Mamãe Oxum

Em meio a dor

Mamãe Oxum me amparou

Me mostrou teu amor e esplendor.

Mesmo com todo ouro

Fez de mim sua riqueza

Me mostrou que eu era seu tesouro

Sua maior grandeza.

Mamãe Oxum

Se tenho luz

É porque tu me conduz.

Mamãe Oxum

Não, não chore não

Fazei de mim tua morada

Vem morar na minha alma.

Me usa como teu espelho

Para ajudar o mundo alheio

Eu quero acolher de coração

Aquele meu irmão.

Eu sou chorona

Mas também sei ser durona

Sou da água brava

Sou da cachoeira cristalina

Sou da mina de ouro

Sou o TEU tesouro!

ORA YÊ YÊ Ô!