A moça apaixonada
Guardou a jarra na geladeira.
Sentou-se à mesa
e bebeu lentamente
uns goles de água,
quase sem perceber.
Naquela madrugada,
o olhar distante ultrapassava
as paredes da cozinha,
a casa toda,
a praça defronte.
A moça estava apaixonada...