PENSANDO EM TI
Hoje me perdi em devaneios, pensando em ti,
quando senti o luar se derramar,
inundando minha alma.
Quis singrar os céus, como a suave brisa
que percorre as distâncias,
para chegar a ti.
Quis te alcançar com o meu olhar,
e, num passe mágico, trazê-lo
para perto de mim.
Olhei a lua lá no alto e pensei em nossa sintonia;
abri os braços num ato quase insano,
pensando, aconchegá-lo em meu abraço.
Perdida, querendo, olhando o infinito,
encontro-me aqui sonhando,
desejando me encontrar em teus braços.
Assim, flui todo esse querer arrebatador,
uma forma de te olhar e te encontrar,
e a ti, o meu amor declarar.
*Imagem do Google