Vá embora

Queime minha língua

Corte mi'alma

Eu nunca mais quero te ver novamente

Sai da minha frente

Esqueça de mim

Pegue tua bagagem

Vá embora daqui

Corte os laços

Guarde os abraços

Parta agora

Não se demora

Esqueça que veio

Não lembre o caminho

Não volte sozinho

Leve tudo contigo

Até o que eu sinto