Minha Bagagem é o Amor

O amor marcou início da longa caminhada,

Ele percorreu comigo toda minha jornada.

Foi me levando mais além, cabeça erguida,

Superando desafios, construindo guarida.

Agarrei-me ao meu coração, firmemente,

Leva-me a seguir adiante, poderosamente.

Na bagagem, basta-me meu fiel coração,

Ele é meu prêmio, meu farol de emoção.

Prende-me sem me acorrentar, inquietar,

Amaldiçoar ou amordaçar e sim libertar.

Ele me faz voar ilesa num mundo hostil,

Livra-me das armadilhas de modo sutil.

Justifica meu viver, adoça meu caminhar,

Rouba minhas desilusões, faz impulsionar.

Ordena minha entrega custe o que custar,

Minha herança benfazeja, meu guardião,

Sou dele humilde prisioneira, pura efusão,

É luz no meu viver, não cruz, nem ilusão.

Comigo faz competência, toda clemência,

Num sucessivo perdão, jamais de violência.

Sou criança, menina, mulher em relevância,

Ele me ordena a amar e medir consequência.

Faz com que eu seja pura ação e superação,

Com todo meu ardor, mesmo sem retribuição.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/11/2021
Código do texto: T7384949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.