SUFOCADO
Sinto-me sufocado...
por essa imensa dor em meu peito
semelhante a um punhal cravado
bem no meu coração.
A cada dia torna-se mais dolorido
esse ferimento...
me fazendo sangrar por dentro
esse sentimento de solidão.
Estou ferido e isso eu bem sei
pelo abandono e pela tristeza...
quando eu fui golpeado gravemente ,
pela amargura e pela dor...
desprezado cruelmente ,
pelo meu único amor , você.
27/04/19.
H.S.SILVA