DE QUE ADIANTA

De que me adianta apreciar o teu rosto

e a imensidão do brilho do teu olhar

se eu não posso provar os teus lábios divinos

e no céu da tua boca tocar.

É como ser um pescador apaixonado

que todos os dias arrisca a vida no mar

ansiando o amor da mais bela sereia

sem jamais a encontrar.

É semelhante ao sol e a lua

um acende a noite e o outro clareia o dia

assim são esses dois astros iluminados

que apesar de completamente apaixonados...

somente se encontram no arrebol.

11/11/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/11/2021
Código do texto: T7384918
Classificação de conteúdo: seguro