Soube que me amava

Eu sempre soube que me amava

Quando, você veio até a mim

Com seus dentes de anjo querubim

Enquanto,eu te esperava

Nós dois a correr

Na mesma direção

De tanta emoção

Depois de tanto sofrer

Por causa da distância

Que nos separava

Mas como eu sabia que você me amava

Foi diminuindo minha ânsia

Conforme,eu fui te conhecendo pessoalmente

Olhando no fundo do seu olhar

Podendo te tocar

Para saber que você para mim é mais do que o suficiente

O nosso beijo

Disse-nos tudo

Foi o que nos deixou mudo

Sobre o nosso desejo

Eu esperei tanto

Por ti

Que depois que eu te vi

Eu fiquei em pranto

Que eu não quis nem acreditar

Que o meu sonho

Que eu achava ser estranho

Acabou de se realizar

De nós

Um casal de pombos apaixonados

Que nunca mais ficaremos separados

Nem a sós

Porque,quando,você

Eu chamava

Eu já sabia que me amava

Sem que saibas me explicar o porquê.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/11/2021
Código do texto: T7384827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.