Felicitações!?!?!
Poesia - Felicitações!?
Minhas felicitações para mim,
Mero sobrevivente do amor
Trazendo em meu peito marcas ,
De amores e desamores.
E como bom homem usei e abusei do amor,
Trazendo com orgulho no peito
As cicatrizes de meus tempos de aventura.
Este mesmo amor que roubou todo meu ar,
É o mesmo que magoou meu coração
E me iludiu com suas falsas promessas.
E tal qual um náufrago neste oceano do amor,
Fui tragado pelas tempestades do amor
Atravessando um oceano de sentimentos,
E terminei condenado à viver na solidão.
Não tenho arrependimentos,
Fui bem aventurado com as mulheres
E trago várias memórias e cacos do amor.
Sei que me tornei este homem de peito rachado,
Com suas cicatrizes exibidas com orgulho
Como se fora um sobrevivente de guerra.
Foram aventuras e desventuras em nome do amor,
Foram mulheres que me inspiraram , que me ensinaram
ou que meramente usei e gozei a meu bel prazer.
Apesar de estar nesta velhice solitária,
Trago em minha íris minhas musas preferidas.
Das quais não foram meras aventuras.
Trago em meu olhar meio cansado,
O valor do amor da qual sobrevivi
Nesta ilha de sentimento da qual chamamos de vida.
Autor O Amante das Palavras.