Respostas do Coração
Poesia - Respostas do Coração
Ah, Amada Mulher...
Sei que à tempos espera uma resposta do coração,
Que o tempo implacável tem sido seu inimigo íntimo,
E que o amor tem sido cada vez mais raro.
Sei que tem dedicado parte de seu tempo e vida em busca de um novo amor,
Mas que a cada tentativa frustada , seu coração retorna cada vez mais magoado ou ferido.
Amável Mulher,
Sei que alimenta certa esperança no amor,
E que nunca satisfeita já pensou em desistir.
Sei que tem investido até nestas tranqueiras eletrônicas
E redes sociais em busca do amor,
Mas em troca recebe apenas ilusões.
Mas sua espera parece ter um final ,
Que o tempo irar lhe trazer alguém que lhe ame e valorize.
E para não parecer nesta busca ingrata ,
E não morrer na praia do coração
Caso não encontre uma resposta ,
Há sempre uma alternativa, mulher.
Caso não encontre uma resposta no amor,
Escute seu coração e descobrirá a pessoa que mais irar lhe amar.
Seu amor próprio.
Autor O Amante das Palavras.