Ainda há tempo.
Um poeta é um sonhador
E um pouco sofredor
Amamos tanto que não percebemos que a perda é cotidiana e infinita é uma dor.
Então lhe digo me ame o tempo é agora.
Deite- se e prove gosto da minha boca enquanto tudo não se acaba.
Venha ,vamos nos cobrimos de beijos meu amor ainda é tempo.