AMOR SEM REVIDE.

Amar é o que nos resta para aprender a viver, a vida com mais leveza, perdoar, acolher, não revidar!

Bons caminhos percorrer,

Bons amigos escolher, respeitar, inspirar-se nos desejos que não devem ser movidos por sentimentos, de vingança, ódio, arrogância, por serem negativos, em nada vai nos ajudar.

Livrar-se dos pesos e fardos, aproximar-se do amor, que precisamos portar, por ser rico de carinho, em bênçãos multiplicar.

Pro firmamento olhar, do universo, receber, brilhar, como as estrelas no céu, deixar o corpo bem leve, como aves voar...

No infinito adentrar, ter respeito pela vida, o padrão de conduta elevar, pro seu Eu interior encontrar.

Desbravar a natureza, por campos e vales caminhar, aspirar oxigênio puro, para a vida continuar!

Abrir o coração, bons sentimentos soltar, porque emoções sinceras, são sinais que nos aproxima do amor divino, pra no amor de Deus se firmar.

SSA/BA, 13/11/2021. laumenezes.