Ricordi (Versão em italiano de memórias)
Ah quando il mio corpo ti apparteneva
Era qualcosa di indescrivibile, una vera magia
Le mie mani sulla sua vita fissate
E ti ho baciato e allo stesso tempo hai sorriso
L'ho guardato negli occhi, ecco dove si estendeva il mio
È stata una cosa momentanea ma la conserverò per tutta la vita.