"És Minha"

O seu amor me faz sentir pleno como o mar, numa linda noite de luar. Eu te amo tanto, será que alguém pode duvidar?

Você me faz querer sussurrar as palavras mais doces, e depois transformá-los em canção de ninar. Com você, eu não preciso de muita coisa mais, pois já tenho a maior riqueza que alguém pode sonhar.

Você é a minha pessoa favorita no mundo, você é tudo para mim. Você tem todo o meu amor, por toda a minha vida. Eu amo você por tudo que você foi para mim, por tudo que você é, e por tudo que você será! Eu quero que você me ame até o meu coração parar.

O amor vem sem aviso

sem ao menos a gente esperar,

vem nas garras de um sorriso,

ou através de um olhar.

Douglas Teixeira Bentes
Enviado por Douglas Teixeira Bentes em 13/11/2021
Código do texto: T7384761
Classificação de conteúdo: seguro