Preso no seu sorriso
Brilha mais que diamante
A luz dos olhos teus.
Parece até miragem,
Mas me encho de coragem
E falo dos sentimentos meus.
Guardado a sete chaves,
Escondido no meu peito.
Tento, mas não consigo,
Estou preso no seu sorriso.
E escapar... não tem mais jeito.