O encontro
Preciso tirar você da minha cabeça
Não sei mais o que é real
Ou o que a minha incerteza
Tornou fatal
Eu te sinto
Sem haver a possibilidade
De um toque
Esse arrepio que pensar em você me causa, você é golpe eu sei,
Mas para mim mesma eu minto
E eu nunca pensei nessa possibilidade
Pode ser coisa de outras vidas
Ou dessa mesma, eu já não sei
Sinto que tenho contigo lembranças perdidas
E as que tenho, não mais as sei.
De forma avassaladora
Você entrou em minha vida
Eu fiquei em uma caída tentadora
Numa vida que já estava perdida
O que temos eu não sei
E eu nem ao menos me preocupo com isso
Quero viver cada fase desse nosso encontro
Como se fosse o meu último suspiro.
O que irá acontecer com a gente
Pra mim nunca importou,
Você que é tão inteligente
Me diga se é amor.