Imaginei de você

Um bom cidadão

Sempre pensei

Minha mente inquieta

Meu olhar aos seus

Um homem de olhos castanhos

Com um leve repuxe

Me apaixonei pelo dito e não idem

Com todos os seus contornos labiais

Quis por todo meus poros os beijar,

A nuvem feita de fumaça

Foi um instante de lucidez

Um dia vai formar sua família,

Vai ter com quem compartilhar seus segredos profundos,

Todos os que não foram em mim

já que nunca pude o conhecer,

Há não ser em imaginação

Um ponto solo de um ato monólogo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.