Crença
Amei meu particular
Quando veio sem dizer seus motivos
Eram anos sem argumentações claras,
Um beijo de boa noite
A mágoa veio como um oceano em fúria
Arrastando tudo pelo caminho
Um bom momento para ficar quieta,
Deitada olhando para a plantação de rosas
Um caso em direção ao caos
Foram boas horas para imaginar o que nunca tive
Foi um falso brilhante
Uma joia sem ser familiar.