Vivi
Vivo pelo falto de viver
O mundo é complicado,
Eu sendo parte desse nicho, sou assim
Perto do meio termo,
Amor ainda posso ferir sua memória
Os vagos e cegos argumentos,
Eles não me sãos suas mãos,
Nem perto da escuridão
Os seus são os seus
Os meus são os nossos
Essa sua lógica me deixa sem lógica
Em por um instante poder amar.