O tempo é impiedoso.
De Tania Mara Benaion de C. M otta
O tempo passa,
De Tania Mara Benaion de C. M otta
O tempo passa,
E essa espera continua,
Ainda me sinto toda sua.
O tempo corre,
Sem limites, sem pudor,
Ainda te ofereço o meu amor.
O tempo acontece,
E comigo essa saudade,
Contigo a liberdade.
O tempo transpassa,
E meu sonho se desfaz,
Sem você não tenho paz.
O tempo transporta,
E em todos os momentos,
Tenho você em meu pensamento.
O tempo trespassa,
E em meu peito ainda, a saudade,
E em você a agressividade
O tempo transgride,
E essa angústia no coração,
Você é minha perdição.
O tempo ultrapassa,
E permanece a minha esperança
E não apago a tua lembrança.
15/11/2007