SABE AQUELA PAIXÃO!!

 

Sabe aquele amor afetuoso que toda mulher quer

Pois é, eu tenho e quero dividir contigo

Agora, preciso é saber se você também quer!

Sabe por que?

Não devemos deixar que alguém possa participar

De nossas batalhas e comemorar...

Se de fato não quiser

Pois, daqueles carinhos que todos desejam sentir

E apreciar, pois é, eu tenho pra ti dar!

Agora, não adianta tudo isso se não quiser participar!!

Se não podes demonstrar o mínino de interesse

Não há porque em se preocupar

Em chamar a tua atenção...

Se tu mergulha, no teu mundo e esquece

Dos pequenos momentos que alguém

Pode lhe dedicar, momentos pequenos

Que podem se eternizar!

Seja ele por vezes uma simples poesia

Apenas um "oi"... sei lá!

É, são desses detalhes, que fazemos nossa história.

Que criamos nossos laços, eternizamos

Nossa passagem por este Universo!

Assim, não deixe quem não te ajuda nos bastidores

Subir ao palco contigo...

Priorize, e não permita que quem não processou

Aproveite o deleite do momento!

Daí, vem no pensamento o seguinte

Quantas são às mulheres que gostariam

De se sentir assim, amadas, idolatradas de verdade

Compreendida e ovacionada por alguém!!

Pois então, veja só, sabe aquela dedicação...

Que um homem tem quando apaixonado estar?

Quando não se sabe regar, se perde...

O afeto, o carinho, atenção e toda paixão...

Até mesmo essa forma carinhosa de dedicação!!

Então, se quiser mergulhe...

E te prometo que, não vai se afogar

Não deixe para outros(as) o que pode

Ser apenas teu, acredite!!

 

Escritor e Poeta Pedro Ferreira Silva

#poesiasaqui #poesiasdabaixada #baixadaviva #poesiasdepedro #culturanabaixada #escritorepoeta #sensacoes #bxd