Contigo...

Era

pra ser

história d´amor,

imaginado,

sentido, desejado

de miragem em miragem...

Pra ser

tudo o que quis:

noite que ilumina

dia que renasce

pouso, e viagem,

num mundo

real

vivido entre sonhos

e finitos

sem interrogações

medos, dor,

mas... não foi

uma história de amor!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 13/11/2021
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T7384505
Classificação de conteúdo: seguro