Praga pragmática

 

Não deixei meu porto seguro

Como eu vou te abandonar

Minha vida ficou em apuro

Nos entreveros por te amar

 

Entramos na nossa aventura

Sabíamos era muito arriscado

Teríamos guerra e desventura

Nosso convívio ficou embaçado

 

A nossa bussola tinha meta

Traçada pela Rosa dos ventos

Ao chegar no final de uma reta

Ficaríamos com os desalentos

 

Provaríamos o sabor do pecado

Seríamos julgados num tribunal

Do mundo ficaríamos deletados

Sem sul, sem norte e sem sinal

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/11/2021
Código do texto: T7384473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.