Destino cruel

Acho que não haverá mais tempo

Como eu vou chegar até você?

A realidade me cobra o intento

Fazendo uma sabatina do querer

 

É difícil essa viagem continental

No voo solitário as asas cansadas

Desejos alcançam o espaço sideral

As vontades continuam enjauladas

 

Estou fazendo o caminho de volta.

O plano de voo chegaria até você

Entendemos com tudo sem revolta

A distância nunca poderia prever

 

Há ainda um sentimento guardado

O perigo rondava com a tal razão

Ficou a ponta do desejo frustrado

A conta quem pagará é o coração

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/11/2021
Código do texto: T7384466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.