Para mim...

*******

Para mim...

Tu és...

O sol em dia de frio

A brisa que acaricia

O manto de estrelas

Que me cobre

A lua que conversa comigo

Tu és...

O domingo mais lindo

O almoço mais saboroso

O melhor feriado

A maciez da minha poltrona

Tu és...

O anoitecer mais suave e vagaroso

O amanhecer mais inebriante

Tú és...

O aperto de mão morno

A carícia na face

O abraço desejado

O beijo sem fim

És a cortina transparente

Que me ensina

A plenitude dos dois mundos

Tens em ti

A eternidade

Que infinitamente

Buscarei.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 13/11/2021
Código do texto: T7384418
Classificação de conteúdo: seguro