Quando eu olho pras estrelas
Ontem quando olhei pra estrelas
Lembrei de você
Céu estrelado bem desenhado
Igual a íris dos seus olhos
Brilhavam, resplandeciam
Igual a sua essência
Pura e serena
Fico boba quando fico por perto
Palavras demais que até me desperto
Me conecto com o dialeto
Sigilo mais sincero
Humano sempre aberto
Disperso sempre esperto
Observador do reverso
Acalma o espírito inquieto
Não existe um teto
Desperta emoção
Canto a inspiração
Silencio no toque
Leveza nas mãos
Olhos fechados
Sonhos desembrulhados.