Porco Espinho

Me vejo, em você, emocionalmente ligado.

Não é sobre gostar, é mais profundo, pesado.

Não é sobre atração, é mais sensível esse estado.

É sobre estar de alma aberta, disponível.

E me estranho, me sinto alienado de quem sou.

Vejo-me despido, sem pudor, onde estou

Frente a teus olhos e tua análise que me limpou

Das barreiras que criava quando restava oponível.

Com meu coração em tuas lindas e poderosas mãos,

por favor, considere-o com cuidado e atenção.

Se caso não tiver o interesse, devolva-me, salvo e são.

Mas se tiver, fique e guarde, pois é teu. Então

posso largar minha carapaça, aposentar meus espinhos e respirar, com você.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 13/11/2021
Código do texto: T7384408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.