12957-NUMA MANHÃ
NUMA MANHÃ
ANDO AO LADO DELA QUE TEM A PELE DE AVELÃ
SABOREAMOS PONCÃ
JUNTOS MORDEMOS UMA MAÇÃ
TOMAMOS CHÁ DE HORTELÃ
DESFRUTAMOS AS SEMENTES DA ROMÃ
UNIDOS FICAMOS ATÉ AMANHÃ
PARA MIM ELA MOSTRA QUE TEM BALANGANDÃ.
PELLÁGIO DE PAULA
SABEDORIA
GOIÂNIA,12 DE NOVEMBRO DE 2021