Enlaçados
Você que chegou sem avisar
e eu que sempre procurei
sem esforço fui te achar
Você que foi vindo devagar
E quando vi estava envolvido
Não queria mais parar
Semeamos o jardim
Seguindo na nossa estrada
Enlaçado em outras vidas
Unidos nessa jornada
Olha veja o nosso cultivar
As sementes germinando
Nossas plantas a brotar
Venha continue a cuidar
Os frutos já vão crescer
E as flores desabrochar
Semeamos o jardim
Seguindo na nossa estrada
Enlaçado em outras vidas
Unidos nessa jornada