De novo
Eu senti
Enquanto dizia não
Sua lança afiada
Fincando em meu coração
Dando a ele
Impiedosas razões
Em desespero
Pedia para não embobecer
Se arrancar a lança
Metade do veneno amoroso
Correrá
Se empurrar mais um pouco
Deixando-a atravessar
Será que fico louco
Um alguém sem razão
Ninguém ligaria
Onde já se viu
Coração com razão?
E eu covardemente pedia
Enquanto ela sorria
De novo não
Lançou-me ao fundo
Na vastidão do coração
Andando na corda bamba
Que seu balanço bamboleou
Jogando a flecha por cima
Atravessou da mente ao coração
Eis-me aqui
Despedaçado
Brincando com o fogo do amor
De novo não