Sorriso teu
Sorriso gostoso...
Doce, singelo, sincero...
Sorriso reluzente...
Pleno, compreensivo, acolhedor...
Sorriso que abraça
Aquece o coração,
Acaricia a alma...
Sorriso teu.
Faz transpassar
as partes mais intensas
e complexas de teu ser
Escancara todas as tuas belezas ocultas
Faz emergir tudo aquilo que está
No mais profundo de ti.
Sorriso teu, atiça o sorriso meu.
Poderoso, sedutor, encantador...
Capaz de moldar pensamentos
Aflorar os desejos mais indecentes
Os sentimentos mais admiráveis.
Sorriso teu,
Sorriso meu,
Sorriso nosso.
Ao som da valsa orquestrada,
Dançamos em total sintonia, sincronismo...
Em um encaixe perfeito
Nas constelações deste vasto e criptografado universo,
chamado paixão.
Revelado pelos mistérios de sua aura,
Transbordando a imensidão de sua essência,
Deleito.