O que importa a vida
De Tania Mara Benaion de C. Motta

O que importa a vida,
Se quando olho em volta
Não encontro teu olhar.
Se não posso te amar.
 
O que importa a vida
Se quando te procuro
Encontro este vazio.
E, sinto frio...
 
O que importa a vida,
Se o homem que amo,
Não mais me quer.
E ainda te chamo.
 
O que importa a vida,
Se cada vez que vejo você
Sinto vontade de te tocar
E simplesmente te amar.
 
O que importa a vida,
Se você já se foi, e
Se não somos “nós dois”.
 
 
 1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 15/11/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T738411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.