( Noite )
Salgado silêncio
pintado de breu
andando
de rua em lua
buscando a cor
na derme do escuro
um mergulho vermelho
no túnel da boca
um coral
de palavras loucas
entorpecendo
...cantando
em labaredas
beijos...
que inflamam
aquecem
transpiram
e calam
( enGano )
...no ônix
do teu olho
vi um céu
de azul
sem fim
no teu porto
...um mar
de calmaria
rosas
sem espinhos
...só eu via
e ao acordar
...vi sangrar
a maresia
( Desencontro )
por onde
não andei
estava
seu rastro
quando
adormeci
você passou
sem perceber
os sulcos
deixados
no caminho
Despertei
enquanto
o sol...
...ainda
dormia
Cláudia Gonçalves