A distância não vai nos separar
Meu caso de amor
Quando em ti penso,
Teu riso incendeia meu pensamento
Meu coração dispara de felicidade
E como todo bom sentimento
Revela o mais lindo sonho...
E o desejo de ter você comigo
nesse momento.
Não importa a distância
Muito menos as circunstâncias
Nada pode impedir o desejo
De passar minha vida ao seu lado
Poder te amar por inteiro
Desfrutando de todo amor por nós desejado.
Eu penso em correr, em gritar...
Vencer todas as barreiras
Só para poder te amar...
E contigo para sempre ficar.