1 século + 1

Hoje,

11 de novembro,

ano 21,

se não tivesse ido

para os braços de Deus,

Dona Bela,

mulher - mulher,

mãe insubstituível,

companheira ímpar,

esposa inigualável,

estaria apagando

101 velinhas.

Deus não quis!

Nossas saudades eternas,

sem lamentos,

a quem tanto amamos.

Parabéns, Dona Bela,

pela presença,

esteja sua alma

onde estiver.

Em verdade,

para nós todos,

você nunca esteve ausente.

Em orações,

estaremos sempre

juntos.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 12/11/2021
Código do texto: T7384067
Classificação de conteúdo: seguro