Poemas aos Amantes II
Deste teu corpo aos meus olhos,
Fizeste-me querer deitar contigo,
Toquei tua pele de tais modos,
Teu olhar pra mim é abrigo!
Me ofereça teus carnudos lábios
Vou degustar como se fosse vinho,
Vem comigo, vamos cometer pecados,
A cama bagunçada é nosso ninho!
Quando quiseres deitar, vá, deite...
Terás sempre meu peito o pousar,
Serás minha puta em deleite!
Serei para teu contentamento
O homem que vai muito ousar
Pra tirar teu comportamento!