Garimpei
O amor que acolhe
e que recolhe
os pedaços
e faz, inteiro,
o amor verdadeiro... que unindo corpo e alma... é raro,
transcende essa existência... é caro,
como caro é o diamante... e raro,
esse amor, hoje, resta raro... e caro.
O amor que acolhe
e que recolhe
meus pedaços
e faz, inteiro,
é amor verdadeiro... esse... garimpei.