DECLARAÇÃO DE AMOR
VOCÊ ESTÁ COMIGO EM TUDO O QUE FAÇO
SE ACORDO VOCÊ ESTÁ COMIGO
SE VOU A RUA VOCÊ ESTÁ COMIGO
SE OLHO ALGUÉM, VEJO VOCÊ
VOCÊ ESTÁ COMIGO EM TODA MINHA VIDA
DESDE O MOMENTO EM QUE TE CONHECI
TE TRAGO EM MEU CORAÇÃO E EM MINHA CABEÇA
TE COLOCO EM PRIMEIRO LUGAR EM TUDO O QUE FAÇO, OU SEJA NA MINHA VIDA
SE ESTOU TRISTE PENSO EM VOCÊ, E LOGO MELHORO,
SE ESTOU ALEGRE CORRO ATÉ VOCÊ PARA TE CONTAR
DIVIDO TUDO DA MINHA VIDA COM VOCÊ...
VOCÊ É MINHA INSPIRAÇÃO PARA LER, PARA ESCREVER.
PARA DANÇAR, PARA TUDO...
ESSE POEMA É PARA TE MOSTRAR QUE VOCÊ NÃO É SÓ A PESSOA QUE EU AMO,..
VOCÊ É MINHA METADE, A MINHA VIDA, A MINHA RAZÃO DE VIVER... EU VIVO, SONHO, ACORDO, DURMO PELO SIMPLES FATO DE VOCÊ EXISTIR, ESSA É MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR PARA VOCÊ...