UM POUCO DE AMOR
Vou percorrendo está vida
Buscando em todo lugar
E ao mesmo tempo dispensando
As sombras que me seguem,
Querendo apenas que somente
As mais belas vibrações me atinjam.
Revendo as fotos no meu telefone
Como se nada estivesse acontecido
Vou seguindo o meu caminho
Sempre em busca de algo ou
Alguma coisa para preencher
Este vazio dentro do meu coração.
Ultimamente eu venho encontrando
Ou tentando escrever alguma coisa
Nova que vai de encontro a pessoa
Que eu amo tanto para que ela
Possa sentir-se amada e venha
Correndo para os meus braços.
Vou respirando pelo caminho que
Eu continuo a percorrer tentando
Apenas mostrar a minha felicidade
Para que dentro de mim possa sair
Este momento triste que estou vivendo.
Vou sorrindo um pouco mais para
Que ninguém perceba que eu estou
Sentindo a tua falta e que me falta
Coragem para gritar o seu nome.
Mais um dia sem você,
Mais um momento que me
Perco apenas observando
Nossos selfies que vão me
Machucando e destruindo
A minha vida meu amor.
Te juro amor que eu não sei
E não tenho outra forma de
Dizer isto tudo para você,
Por isto encontro-me aqui
Escrevendo este poema
Para que você ao ler possa
Realmente sentir que ainda
Resta um pouco de amor
Em minha vida para ti.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
Maior Mestre das Poesias Românticas
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Agradecido ao grande amigo e mestre Jacó Filho por esta linda interação.
Ainda é a tua imagem,
Que me faz ter alegria,
E por isto neste dia,
Escrevo esta mensagem...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: UM POUCO DE AMOR