RAZÕES N(s)

Poderia eu enumerar

motivos para partir

e assim, esse sentimento

de desalento deixar no

tempo fluir até dirimir

ou no viver me consumir...

Porém, há tantas razões

para ficar e sim, de novo

reatar e recomeçar

Este coração equilibrar

de modo a equacionar

esse peso da balança

que tende em nos afastar.

Razões há para se afastar

Mil razões para ficar

Tantas emoções para vivenciar

Coração não sabe quantificar

Infinitamente, prefere só amar.

Destaco aqui a interação do poeta

EDIMAR LUZ

Razões precisas me levam a amar

E viver sempre amando neste mundo

E se a vida é tão efêmera, devemos aproveitar

Cada minuto com responsabilidade e amor profundo

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com