Mar-ido

Lá vem meu oceano

Vira mar, se quebra em mim

Vem em direção ao continente que sou

Banha-me em ondas de e-terno amor.

Meu mar-ido e vívido

Indo. Vasculhado. Tímido.

Encontra-me ilha, terra à vista

Areia fofa e quente. Segura. Firme.

Não traz naus, nadas, nem náufragos

Vem solene quebrar-se em ondas

Magistral e cristalino,

Dobrar-se em vapores salgados.

Meu mar-ido, vindo, teimoso

Amanhecendo no amarelar da aurora

Brilhante qual diamante

Palco de muito gaiovotear e risinhos.

Adoro ser ilha banhada de mar

Ser tocada por seu amor paradisíaco

Afrodite, mistério e poema

Terra à vista. Mar-ido. Mar-vindo.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 12/11/2021
Código do texto: T7383903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.