A gente faz
Garçom...
Olhe ali naquela mesa
Sinta só, quanta tristeza.
Naquele rosto de mulher
Garçom, por favor,
Não precisa me dizer
Também sei o que é sofrer
Quando alguém não nos quer
A gente faz...
Quase tudo pra esquecer
Às vezes chegamos até a beber
Para aliviar a nossa dor
É isso ai amigo
O que esta acontecendo agora
Ontem eu chorei, hoje é ela quem chora.
Por perder um grande amor
Vai lá garçom...
Leve uma rosa pra ela
De preferência que seja amarela
Pra ela não perder a esperança
Ela está sofrendo
E eu respeito seu sofrimento
Mas, á de passar, este mau momento.
Que amanhã, será só uma lembrança!
Balneário dos Prazeres: 15 / 11 / 2007